Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan
-5% disc. 15,00€
14,25€
Save 0,75€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher NOW BOOKS
  • Author/s Morera I Ransanz, Jordi
  • ISBN13 9788416245345
  • ISBN10 8416245347
  • Pages 168
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Hoy harás pan. Todos los secretos para elaborar un buen pan

-5% disc.   15,00€
14,25€
Save 0,75€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Levadura, harina y agua: es muy fácil hacer pan en casa. Tanto si quieres elaborar tu primer pan casero como si quieres perfeccionar las técnicas que ya conoces, este libro te ofrece todo lo que debes saber para convertirte en un panadero experto, un Superpanadero o, por qué no, un Panadero Jedi. Con recetas variadas e ilustraciones que ejemplifican pasos y resultados; con los trucos y los secretos de un panadero de renombre, un Einstein de los hornos; con todos los detalles sobre el amasado, las harinas más adecuadas, la cocción, las panificadoras? QUE LA FUERZA TE ACOMPAÑE, ¡MANOS A LA MASA!Jordi Morera es un joven panadero de Vilanova i la Geltrú y las paredes de su casa hace más de 120 anys que respiran harina y agua. Hace cinco generaciones que viven entre la melodía de los chasquidos de la leña de olivo en quemar y el aroma de las fermentaciones alcohólicas de la masa madre. Ha visto hacer pan desde que nació. Su padre le enseñó a formar su primer pan de payés y su madre, a hacer las primeras cocas de brioche. "Soy panadero y: ¡Hoy harás pan!"

  • Type Paperback
  • Publisher NOW BOOKS
  • Author/s Morera I Ransanz, Jordi
  • ISBN13 9788416245345
  • ISBN10 8416245347
  • Pages 168
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes