Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

La cocina de las legumbres

La cocina de las legumbres
-5% disc. 29,00€
27,55€
Save 1,45€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Fundación Alícia
  • ISBN13 9788408161851
  • ISBN10 8408161857
  • Pages 348
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

La cocina de las legumbres

Shipping
Free
-5% disc.   29,00€
27,55€
Save 1,45€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Déjate sorprender por la legumbre: el gran superalimento del futuro¿Sabías que las alubias negras contienen un 50% más de hierro que un filete, que los garbanzos aportan tanto ácido fólico como las espinacas o que la primera espuma que hizo Ferran Adrià fue de legumbres? Las legumbres son una fuente de nutrientes casi infinita y aportan grandes beneficios para la salud. La cocina de las legumbres contiene 200 recetas muy variadas, entre las que encontramos guisos, ensaladas, aperitivos, hamburguesas y albóndigas, pan, repostería, postres, pasta, fritas, como relleno, en batidos y salsas, en crema…

  • Type Hardcover
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Fundación Alícia
  • ISBN13 9788408161851
  • ISBN10 8408161857
  • Pages 348
  • Published 2016
  • Language Spanish

Sections

Recipes

More books by Antoni Esteve