Shopping Cart

-5% disc. web exclusive
Canaille
-5% disc. 26,95€
25,60€
Save 1,35€
Shipping
Free
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Brossa Real, Miquel
  • ISBN13 9788408164807
  • ISBN10 8408164805
  • Pages 178
  • Collection #
  • Published 2017
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Canaille

Shipping
Free
-5% disc.   26,95€
25,60€
Save 1,35€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.

Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.

  • Publisher PLANETA
  • Author/s Brossa Real, Miquel
  • ISBN13 9788408164807
  • ISBN10 8408164805
  • Pages 178
  • Collection #
  • Published 2017
  • Language Spanish

More books by Miquel Brossa Real