-5% disc. web exclusive
Canaille
-5% disc. 26,95€
25,60€
Save 1,35€
Shipping
Free
- Publisher PLANETA
- Author/s Brossa Real, Miquel
- ISBN13 9788408164807
- ISBN10 8408164805
- Pages 178
- Collection #
- Published 2017
- Language Spanish
Sections
Author's Cuisine
-5% disc. web exclusive
Canaille
Shipping
Free
-5% disc. 26,95€
25,60€
Save 1,35€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
El primer libro monográfico dedicado a la cocina de la casquería.
Más allá de lo que técnicamente en el ámbito culinario se considera como casquería, lo canalla gana cada vez más adeptos gracias a la aportación de estudiosos como Miquel Brossa, uno de los más importantes gastrónomos de nuestro país y un verdadero altavoz para su divulgación. En esta obra, Brossa, arropado por colaboradores de primera línea, presenta un extraordinario compendio de la mejor casquería y de la cocina canalla, fijando conceptos y aportando una visión retrospectiva y actual de su presencia en las cocinas. Cuenta, asimismo, con el privilegio de recetas cedidas por chefs de primer orden de la cocina de nuestro país.
- Publisher PLANETA
- Author/s Brossa Real, Miquel
- ISBN13 9788408164807
- ISBN10 8408164805
- Pages 178
- Collection #
- Published 2017
- Language Spanish