Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)
-5% disc. 14,90€
14,15€
Save 0,75€
Shipping
Free
  • Publisher LID
  • Author/s Plans, Pilar
  • ISBN13 9788416894031
  • ISBN10 8416894035
  • Pages 124
  • Collection VIVA #
  • Published 2017
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

55 verdades sobre lo que comes (y que nadie te había contado)

-5% disc.   14,90€
14,15€
Save 0,75€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Enseñar, de manera fácil y coloquial, que lo que compramos y metemos en el carro de la compra es básico para mantener una salud de hierro (o todo lo contrario), es la razón básica del lanzamiento de este libro. Y es que, hoy más que nunca los consumidores, ante la avalancha constante de nuevos productos o conceptos alimentarios, necesitan aprobar la asignatura pendiente de la gastronomía para comer con salud y conciencia. Para ello Pilar Plans descubriendo conceptos, productos diferenciados y tendencias alimentarias que se creen conocer, pero en realidad no es así. Y lo hace respondiendo a 55 preguntas que tratan desde conceptos alimentarios (describe las bases que permiten conocer mejor los nutrientes que forman parte de nuestra alimentación), los productos con calidad diferenciada y las nuevas tendencias alimentarias: En definitiva, un libro que no puedes perder y que acabarás devorando. ¿Qué es una proteína y para qué sirve? ¿Qué es un antioxidante? ¿Qué diferencia hay entre una denominación de origen y una indicación geográfica protegida? ¿Es lo mismo un alimento ecológico, biológico, orgánico, bio, o eco? ¿Qué es una dieta vegana? ¿En qué consiste una dieta macrobiótica? y ¿una dieta flexitariana? Si alguna vez te has hecho alguna de estas preguntas, o ni siquiera te las has hecho, ¡este es tu libro! Desmonta mitos y cuenta verdades sobre temas de alimentación que interesan a todos y responde a dudas variadas y curiosas sobre conceptos alimentarios, productos con calidad diferenciada y nuevas tendencias alimentarias. Libro está avalado por dos grandes personalidades de la gastronomía internacional: Juan Pozuelo (prologuista) y Mario Sandoval (epiloguista). Viene arropado por el éxito en ventas de su anterior título (Somos lo que comemos) que ya va por segunda edición y ha vendido más de 3.000 ejemplares. Un libro ágil de consulta y de resolución de dudas más comunes en torno a la alimentación actual. Su carácter didáctico y ameno invita al lector a seguir leyendo sin apenas darse cuenta. Campaña de promoción en medios generalistas y especializados.

  • Publisher LID
  • Author/s Plans, Pilar
  • ISBN13 9788416894031
  • ISBN10 8416894035
  • Pages 124
  • Collection VIVA #
  • Published 2017
  • Language Spanish