Shopping Cart

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos
-5% disc. 18,95€
18,00€
Save 0,95€
  • Publisher PLANETA
  • Author/s Aizega, Joxe Mari / Fernández Guadaño, Narta
  • ISBN13 9788408178477
  • ISBN10 8408178474
  • Type Book
  • Pages 400
  • Collection Cocina T #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

Culinary action! Casos reales de emprendedores gastronómicos

-5% disc.   18,95€
18,00€
Save 0,95€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Los emprendedores gastronómicos son motores y «agitadores» del mercado gastronómico gracias al lanzamiento de diferentes formatos de negocio y que aportan innovación y creatividad conceptual al sector. Este libro recoge 60 casos prácticos, con los testimonios de sus protagonistas y el detalle de sus negocios y profundiza en el perfil del emprendedor gastronómico en España, las claves sobre su formación y las tendencias de negocio en el sector.

Joxe Mari Aixega es el director general del Basque Culinary Center, la primera Facultad Gastronómica en España con un Grado Oficial en Gastronomía y Artes Culinarias; y Marta Fernández Guadaño es periodista y fundadora de Gastroeconomy, portal de información sobre tendencias de negocio en el sector gastronómico.

  • Publisher PLANETA
  • Author/s Aizega, Joxe Mari / Fernández Guadaño, Narta
  • ISBN13 9788408178477
  • ISBN10 8408178474
  • Type Book
  • Pages 400
  • Collection Cocina T #
  • Published 2017
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic