-5% disc. web exclusive
Nutrición y seguridad alimentaria
-5% disc. 38,00€
36,10€
Save 1,90€
Shipping
Free
- Type Paperback
- Publisher SINTESIS
- Author/s Rodríguez Del Río, Estela / Hoyo Martinez, Lucía
- ISBN13 9788491710233
- ISBN10 849171023X
- Pages 244
- Published 2017
- Language Spanish
Sections
Nutrition-feeding
-5% disc. web exclusive
Nutrición y seguridad alimentaria
Shipping
Free
-5% disc. 38,00€
36,10€
Save 1,90€
New! Buy now and pay in 3 installments.
Not available online, but our booksellers can check its availability to give you an estimate of when we could have it ready for you.
Thank you for shopping at real bookstores.
Esta obra está dirigida tanto a los estudiantes de Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria como a los profesionales interesados en la materia de seguridad alimentaria y en obtener unos conocimientos básicos sobre alimentación y nutrición, en pos de aplicarlo a la gestión empresarial de la rama alimentaria. El objetivo de la primera parte del libro es hacer llegar al lector la importancia de llevar unos hábitos de vida saludables, haciéndolo conocedor a lo largo del texto de los conceptos fundamentales en materia de alimentación, nutrición y salud. La segunda parte muestra la importancia del papel del profesional en la cadena alimentaria. Su la¬bor es fundamental para garantizar que las personas, consumidoras de alimentos, se encuentren seguras y confiadas de estar adquiriendo productos que no van a suponer un riesgo para su salud.1. Nutrición y alimentación. 2. Nutrición y salud. 3. Principios de la seguridad alimentaria. 4. Buenas prácticas en la manipulación de alimentos. 5. Equipos e instalaciones. 6. Sistemas de autocontrol. 7. Estándares voluntarios sobre gestión de la seguridad alimentaria. 8. Gestión de residuos.
- Type Paperback
- Publisher SINTESIS
- Author/s Rodríguez Del Río, Estela / Hoyo Martinez, Lucía
- ISBN13 9788491710233
- ISBN10 849171023X
- Pages 244
- Published 2017
- Language Spanish