Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Cocina vegana. Gastronomía

Cocina vegana. Gastronomía
-5% disc. 39,95€
37,95€
Save 2,00€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher PHAIDON
  • Author/s Jean-Christian Jury
  • ISBN13 9780714874944
  • ISBN10 0714874949
  • Pages 584
  • Published 2017
  • Language Spanish
-5% disc. web exclusive

Cocina vegana. Gastronomía

Shipping
Free
-5% disc.   39,95€
37,95€
Save 2,00€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La recopilación definitiva de deliciosas recetas caseras veganas de todos los lugares del mundo. Más de 450 recetas de más de 150 países (todos visitados por el autor) para los vegetarianos, veganos o cualquier persona que tenga curiosidad y desee comenzar a comer menos carne. Los ingredientes utilizados son fáciles de encontrar en cualquier parte. El libro cuenta con una Introducción, un texto sobre cómo debe ser la despensa vegana ideal y los siguientes capítulos: Entrantes, Ensaladas, Sopas, Platos Principales, Granos y Legumbres, Pasta y Noodles, Postres y Chefs invitados. Por primera vez una Biblia Gastronómica de Phaidon se realiza en torno a un tipo de cocina y no a un país y, como todas ellas, incluye, al final, menús veganos de chefs famosos de todo el mundo. Entre ellos está el del restaurante Céleri de Barcelona, de Xavier Pellicer.

  • Type Hardcover
  • Publisher PHAIDON
  • Author/s Jean-Christian Jury
  • ISBN13 9780714874944
  • ISBN10 0714874949
  • Pages 584
  • Published 2017
  • Language Spanish