Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Diccionario comentado de gastronomía

Diccionario comentado de gastronomía
-5% disc. 23,00€
21,85€
Save 1,15€
Shipping
Free
  • Type Paperback
  • Publisher TREA
  • Author/s Riquelme Lidón, Fernando
  • ISBN13 9788417987329
  • ISBN10 8417987320
  • Pages 208
  • Published 2019
  • Language Spanish

Sections

Gastronomy
-5% disc. web exclusive

Diccionario comentado de gastronomía

Shipping
Free
-5% disc.   23,00€
21,85€
Save 1,15€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Free
within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Free
 Available! Buy it now and pick it up tomorrow.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

La obra es un diccionario lexicográfico actualizado con casi tres mil entradas gastronómicas (alimentos, técnicas, utensilios, denominaciones de origen, etc.), que cuenta además con el añadido de comentarios explicativos, informativos o anecdóticos sobre numerosos términos, lo que lo convierte en un diccionario con un valor añadido original. Con una redacción muy depurada de cada referencia, es este un diccionario perfectamente actualizado, teniendo en cuenta la dinámica gastronómica y la dinámica paralela de vocabulario habida recientemente, después de más de diez años de ausencia editorial de obras de este género.

  • Type Paperback
  • Publisher TREA
  • Author/s Riquelme Lidón, Fernando
  • ISBN13 9788417987329
  • ISBN10 8417987320
  • Pages 208
  • Published 2019
  • Language Spanish

Sections

Gastronomy

More books by Fernando Riquelme Lidón