Shopping Cart

-5% disc. web exclusive

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana
-5% disc. 5,95€
5,65€
Save 0,30€
Shipping
Free
  • Type Hardcover
  • Publisher LAROUSSE
  • Author/s Mallet, Jean-François
  • ISBN13 9788417720926
  • ISBN10 8417720928
  • Pages 320
  • Collection LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
  • Published 2019
  • Language Spanish

Sections

Recipes
-5% disc. web exclusive

Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana

-5% disc.   5,95€
5,65€
Save 0,30€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Biografía del autorJean-François Mallet (Montargis, Francia, 1967) es profesor de la Escuela superior de cocina francesa Ferrandi. Ha trabajado como chef en restaurantes de prestigio con grandes cocineros como Michel Rostang y Joël Robuchon antes de emprender su otra gran pasión: la fotografía. Gran reportero, está especializado en fotografía de comida y viajes. Actualmente viaja por todo el planeta para estudiar la gastronomía de los diferentes países. Es autor de la colección de libros de cocina «Simplísimo», cuya intención es la de compartir recetas rápidas, sencillas y originales: «Simplísimo. El libro de cocina + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina light + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de cocina vegetariana + fácil del mundo», «Simplísimo. El libro de postres + fácil del mundo», «Simplísimo. Las recetas de barbacoa + fáciles del mundo» y «Simplísimo. Cocino en 30 minutos para toda la semana». Sus libros han sido traducidos al inglés, italiano, alemán, portugués, chino, sueco, neerlandés, coreano, etc.

  • Type Hardcover
  • Publisher LAROUSSE
  • Author/s Mallet, Jean-François
  • ISBN13 9788417720926
  • ISBN10 8417720928
  • Pages 320
  • Collection LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46) #
  • Published 2019
  • Language Spanish

Sections

Recipes