Shopping Cart

La comida de la familia

La comida de la familia
-5% disc. 19,95€
18,95€
Save 1,00€
  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Adrià, Ferran
  • ISBN13 9788491870449
  • ISBN10 849187044X
  • Type Book
  • Pages 392
  • Collection GASTRONOMÍA Y COCINA #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

La comida de la familia

-5% disc.   19,95€
18,95€
Save 1,00€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Biografía del autorReconocido unánimemente como el cocinero más influyente de las últimas décadas, FERRAN ADRIÀ (L'Hospitalet de Llobregat, 1962) empezó a trabajar en 1984 en elBulli, donde pronto se convirtió en jefe de cocina. A partir de 1987, su propuesta culinaria cada vez más radical fue transformando el paradigma de la cocina contemporánea, una realidad que le ha valido los máximos reconocimientos a nivel internacional, tanto a él como a elBulli. Su última revolución ha consistido en crear elBullifoundation que aboga por la divulgación técnica, científica y cultural de la cocina.

  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Adrià, Ferran
  • ISBN13 9788491870449
  • ISBN10 849187044X
  • Type Book
  • Pages 392
  • Collection GASTRONOMÍA Y COCINA #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Rustic

More books by Ferran Adrià