Shopping Cart

Candy. Los postres de elBarri

Candy. Los postres de elBarri
-5% disc. 85,00€
80,75€
Save 4,25€
  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Gil, David / Adrià, Ferran
  • ISBN13 9788491876052
  • ISBN10 8491876057
  • Type Book
  • Pages 520
  • Collection RPRA #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

Candy. Los postres de elBarri

-5% disc.   85,00€
80,75€
Save 4,25€
Klarna New! Buy now and pay in 3 installments.
Shipping available. Receive it in 24 hours
Free within mainland Spain
Pickup at the bookstore
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Thank you for shopping at real bookstores.

Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil ?alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente?, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas.

Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.

  • Publisher RBA LIBROS
  • Author/s Gil, David / Adrià, Ferran
  • ISBN13 9788491876052
  • ISBN10 8491876057
  • Type Book
  • Pages 520
  • Collection RPRA #
  • Published 2021
  • Language Spanish
  • Bookbinding Board

More books by Ferran Adrià