Candy. Los postres de elBarri
![Candy. Los postres de elBarri](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/1/a/826987-360x480.jpg)
- Publisher RBA LIBROS
- Author/s Gil, David / Adrià, Ferran
- ISBN13 9788491876052
- ISBN10 8491876057
- Type Book
- Pages 520
- Collection RPRA #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Board
Candy. Los postres de elBarri
Candy es un destilado de la cocina dulce creada en los restaurantes de elBarri a largo de toda una década (2011-2021). La última fase de su confección coincidió con la clausura de elBarri: ese irrepetible parque de atracciones gastronómico del que formaban parte Tickets, Bodega 1900, Hoja Santa, Pakta y Enigma. Para Albert Adrià y David Gil ?alma mater y jefe de pastelería de elBarri, respectivamente?, este libro representa un alto en mitad de sus carreras, una pausa que ha traído consigo un bien de incalculable valor: la oportunidad de volver la vista atrás, de evaluar los éxitos alcanzados y replantearse las próximas metas.
Hemos querido que Candy se exprese de dos maneras distintas: mediante un libro con las fotografías de los postres, acompañadas de una breve explicación de su concepto para que las imágenes hablen por sí mismas; y mediante un recetario, en el cual se explica de forma detallada la elaboración de cada plato.
- Publisher RBA LIBROS
- Author/s Gil, David / Adrià, Ferran
- ISBN13 9788491876052
- ISBN10 8491876057
- Type Book
- Pages 520
- Collection RPRA #
- Published 2021
- Language Spanish
- Bookbinding Board
More books by Ferran Adrià
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)