-5% dto. exclusivo web
Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
-5% dto. 7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
Envío
Gratis
- Tipo Bolsillo
- Autor/es Balaguer Y Primo, Francisco
- ISBN13 9788490013465
- ISBN10 8490013462
- Páginas 152
- Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web
Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
-5% dto. 7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.
- Tipo Bolsillo
- Autor/es Balaguer Y Primo, Francisco
- ISBN13 9788490013465
- ISBN10 8490013462
- Páginas 152
- Idioma Castellano