Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres
-5% dto. 7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Autor/es Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Páginas 152
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres

-5% dto.   7,50€
7,12€
Ahorra 0,37€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Libro dedicado a la preparación de las conservas de carnes, pescados, leches, frutos y legumbres, donde se aporta toda una serie de trucos para conservar en buen estado todo tipo de alimentos.

  • Tipo Bolsillo
  • Autor/es Balaguer Y Primo, Francisco
  • ISBN13 9788490013465
  • ISBN10 8490013462
  • Páginas 152
  • Idioma Castellano