Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Majorque, gastronomie et cuisine

Majorque, gastronomie et cuisine
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial TRIANGLE
  • Autor/es Aleu Amat, Oriol / Font I Rodon, Marga
  • ISBN13 9788484783398
  • ISBN10 8484783391
  • Páginas 192
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Francés
-5% dto. exclusivo web

Majorque, gastronomie et cuisine

-5% dto.   12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial TRIANGLE
  • Autor/es Aleu Amat, Oriol / Font I Rodon, Marga
  • ISBN13 9788484783398
  • ISBN10 8484783391
  • Páginas 192
  • Colección SERIE 4
  • Año de Edición 2007
  • Idioma Francés