-5% dto. exclusivo web
Majorque, gastronomie et cuisine
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Envío
Gratis
- Tipo Bolsillo
- Editorial TRIANGLE
- Autor/es Aleu Amat, Oriol / Font I Rodon, Marga
- ISBN13 9788484783398
- ISBN10 8484783391
- Páginas 192
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2007
- Idioma Francés
-5% dto. exclusivo web
Majorque, gastronomie et cuisine
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La cocina de Mallorca es una mezcla de tradición y exotismo. Entre sus platos más apreciados destacan el tumbet, la sopa de verdura y pan moreno, el frit mallorquí, o la caldereta de langosta. Un libro para conocer su cultura gastronómica y preparar los guisos más característicos de la isla.
- Tipo Bolsillo
- Editorial TRIANGLE
- Autor/es Aleu Amat, Oriol / Font I Rodon, Marga
- ISBN13 9788484783398
- ISBN10 8484783391
- Páginas 192
- Colección SERIE 4
- Año de Edición 2007
- Idioma Francés
Más libros de Marga Font I Rodon
18,81€
19,80€
Consulta disponibilidad
18,81€
19,80€
Consulta disponibilidad
19,95€
21,00€
Consulta disponibilidad
19,95€
21,00€
Consulta disponibilidad
21,85€
23,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad
11,40€
12,00€
Consulta disponibilidad