Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza
-5% dto. 26,95€
25,60€
Ahorra 1,35€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • Autor/es Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788498394672
  • ISBN10 8498394678
  • Páginas 336
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves, caza

Envío
Gratis
-5% dto.   26,95€
25,60€
Ahorra 1,35€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Las recetas para carnes, aves y caza sirven de fundamento para multitud de elaboraciones con otros productos, pues son el pilar para un conocimiento profundo de la cocina. Los fondos y salsas que se utilizan para este tipo de materias primas supondrán una magnífica base de aprendizaje para el lector, y le resultarán especialmente útiles debido a su versatilidad y adaptabilidad. En este manual podrán verse diferentes acompañamientos para platos de carnes, aves y caza, así como su idoneidad en función de la técnica de cocinado. Podrán estudiarse diferentes técnicas, platos elementales y su regeneración, lo que hará que la cocina sea más eficiente y rentable. El carácter especial de esta obra reside en que los conocimientos que en ella se explican no solo son válidos para la cocina de carnes, sino que son extrapolables a multitud de elaboraciones, pues las guar-niciones y salsas son la base de la cocina y su correcta elaboración un signo de la excelencia del buen chef.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial IDEASPROPIAS
  • Autor/es Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788498394672
  • ISBN10 8498394678
  • Páginas 336
  • Colección HOS-TUR
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano

Más libros de Almudena Villegas Becerril