-5% dto. exclusivo web
Cocina ecuatoriana
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Envío
Gratis
- Tipo Bolsillo
- Editorial SUSAETA
- Autor/es López Narváez, Concha
- ISBN13 9788430551842
- ISBN10 8430551840
- Páginas 95
- Colección RINCON DEL PALADAR
- Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web
Cocina ecuatoriana
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La cocina ecuatoriana supone un punto de encuentro donde converge la herencia americana con el legado histórico europeo. Entre sus tipicas recetas se encuentra el reconfortante locro, los llapingachos, las empanadas de plátano verde, el marisco y el pescado, preparados en cebiches o de variadas maneras, como el sancocho. ¿Y los postres? Todos son deliciosos, teniendo como base sus sabrosas frutas tropicales, como el mango, la papaya o la piña. En este libro le invitamos a que los pruebe: merece la pena.
- Tipo Bolsillo
- Editorial SUSAETA
- Autor/es López Narváez, Concha
- ISBN13 9788430551842
- ISBN10 8430551840
- Páginas 95
- Colección RINCON DEL PALADAR
- Idioma Castellano