Cesta de la compra

Ramen. Vanguardia y tradición en un cuenco

Ramen. Vanguardia y tradición en un cuenco
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
  • Editorial SUSAETA
  • Autor/es Uriel, Roberto / Onoda, Keigo
  • ISBN13 9788467768503
  • ISBN10 8467768509
  • Tipo Libro
  • Páginas 96
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Ramen. Vanguardia y tradición en un cuenco

-5% dto.   7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

El placer de un reconfortante y simple cuenco lleno de sabor, sencillez y deliciosos contrastes, que salta de la street food japonesa a la alta cocina mundial. En este libro, se muestran, de forma sencilla y paso a paso, y con fotografías a todo color, recetas y preparaciones básicas para la elaboración de este delicioso plato japonés que conquista paladares por todo el mundo. Keigo Onoda, uno de esos grandes maestros del ramen que ha ido perfeccionando con los años sus recetas, haciendo que un modesto cuenco se transforme en una expresión artística y sensorial, ha colaborado en la realización de los platos de este volumen imprescindible, que aúna la tradición y la vanguardia de la cocina japonesa.

  • Editorial SUSAETA
  • Autor/es Uriel, Roberto / Onoda, Keigo
  • ISBN13 9788467768503
  • ISBN10 8467768509
  • Tipo Libro
  • Páginas 96
  • Año de Edición 2020
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica