-5% dto. exclusivo web
Cocina española
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
Envío
Gratis
- Tipo Bolsillo
- Editorial SUSAETA
- Autor/es López Narváez, Concha
- ISBN13 9788430549115
- ISBN10 8430549110
- Páginas 96
- Colección El Rincón Del Paladar
- Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web
Cocina española
-5% dto. 7,95€
7,55€
Ahorra 0,40€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
En este libro, el lector encontrará una completísima selección de platos propios de la cocina española, exquisitas recetas de nuestra rica gastronomía, tan diversa y variada como lo son los pueblos y tradiciones que conforman nuestro país. Entrantes como el ajoblanco, el pulpo a la gallega, el gazpacho andaluz o los tigres, platos contundentes como el cocido madrileño, la fabada asturiana o la paella valenciana, carnes como el cordero asado, el rabo de buey o el codillo, pescados como el rape, la lubina o los chipirones, y postres como las filloas gallegas, la quesada paseiga o la crema catalana.
- Tipo Bolsillo
- Editorial SUSAETA
- Autor/es López Narváez, Concha
- ISBN13 9788430549115
- ISBN10 8430549110
- Páginas 96
- Colección El Rincón Del Paladar
- Idioma Castellano