Cesta de la compra

Código de derecho alimentario 2013

Código de derecho alimentario 2013
-5% dto. 60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
  • Editorial THOMSON/ARANZADI
  • Autor/es AAVV
  • ISBN13 9788490147955
  • ISBN10 8490147957
  • Tipo Libro
  • Páginas 1389
  • Colección CODIGOS BASICOS PROFESIONALES
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Código de derecho alimentario 2013

-5% dto.   60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.

  • Editorial THOMSON/ARANZADI
  • Autor/es AAVV
  • ISBN13 9788490147955
  • ISBN10 8490147957
  • Tipo Libro
  • Páginas 1389
  • Colección CODIGOS BASICOS PROFESIONALES
  • Año de Edición 2013
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Más libros de Mike Mignola