Código de derecho alimentario 2013
-5% dto. 60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
- Editorial THOMSON/ARANZADI
- Autor/es AAVV
- ISBN13 9788490147955
- ISBN10 8490147957
- Tipo Libro
- Páginas 1389
- Colección CODIGOS BASICOS PROFESIONALES
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Código de derecho alimentario 2013
-5% dto. 60,00€
57,00€
Ahorra 3,00€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La legislación alimentaria se define en el Derecho de la Unión Europea como el conjunto de normas aplicables a los alimentos en general, y a la seguridad de los alimentos en particular, que se aplican a cualquiera de las etapas de la producción, la transformación y la distribución de alimentos así como de piensos producidos para alimentar a los animales destinados a la producción de alimentos o suministrados a dichos animales. Este Código de Derecho Alimentario está destinado principalmente a los estudiantes de esta disciplina -con independencia de la denominación concreta que se le dé en los distintos planes de estudios (normalización, deontología u otras)-, y por ello recoge la legislación alimentaria tanto europea como nacional más importante. Incluye 51 normas y hace mención a las más destacadas normas de desarrollo. Asimismo, cuenta con un detallado índice analítico con voces convenientemente desarrolladas.
- Editorial THOMSON/ARANZADI
- Autor/es AAVV
- ISBN13 9788490147955
- ISBN10 8490147957
- Tipo Libro
- Páginas 1389
- Colección CODIGOS BASICOS PROFESIONALES
- Año de Edición 2013
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica
Más libros de Mike Mignola
9,50€
10,00€
Disponibilidad Normal 7 días
31,25€
32,90€
Disponible online