Cesta de la compra

TODAY´S SPECIAL

TODAY´S SPECIAL
-5% dto. 49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
  • Editorial PHAIDON
  • Autor/es EDITORES PHAIDON
  • ISBN13 9781838661359
  • ISBN10 1838661352
  • Tipo Libro
  • Páginas 440
  • Colección FOOD-COOK
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Inglés

TODAY´S SPECIAL

-5% dto.   49,95€
47,45€
Ahorra 2,50€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Más de 300 recetas (un menú por chef) y 500 imágenes para entrar en las cocinas de los chefs emergentes del momento y entender y aprender a cocinar las técnicas y las tendencias que están mejorándose en todo el mundo -Los chefs seleccionadores son: Hugh Acheson (US), Palisa Anderson (AUS), Jose Andrés (US), Selassie Atadika (Gana), Daniel Boulud (US), Raquel Carena (Fr); May Chow (HK), Dominique Crenn (US), Skye Gyngell (UK), Margot Henderson (UK), David Kinch (US); Jessica Koslow (US), Virgilio Martínez (Perú), David MacMillan (CAD), Yoshihiro Narisawa (JP), Yotam Ottolenghi (UK), Ana Ros (Eslovenia), Marcus Samuelsson (US), Eyal Shani (Israel), Daniela Soto-Innes (US). El país indica donde trabajan, no su nacionalidad Un quién es quién y un recetario de las estrellas del futuro

  • Editorial PHAIDON
  • Autor/es EDITORES PHAIDON
  • ISBN13 9781838661359
  • ISBN10 1838661352
  • Tipo Libro
  • Páginas 440
  • Colección FOOD-COOK
  • Año de Edición 2021
  • Idioma Inglés

Más libros de EDITORES PHAIDON