Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

El estado de las gastronomías

El estado de las gastronomías
-5% dto. 21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial NOBEL
  • Autor/es González De Heredia Garaygordobil, Fernando
  • ISBN13 9788484597247
  • ISBN10 8484597245
  • Páginas 340
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

El estado de las gastronomías

Envío
Gratis
-5% dto.   21,00€
19,95€
Ahorra 1,05€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo mañana.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Cuál es el origen de la mayoría de los alimentos que hoy consideramos cotidianos?;De vez en cuando algunos ingredientes o platos son tildados de vanguardistas o novedosos, pero;difícilmente encontramos algo realmente nuevo en gastronomía. Sirva como ejemplo el foie, que ya;aparece en el año 2600 a. C. en inscripciones de tumbas faraónicas del Antiguo Egipto.;En este libro el autor nos ofrece un apasionante recorrido por las diferentes influencias que han ido;dejando huella en la gastronomía española: fenicios, cartagineses, romanos y árabes nos fueron legando;sus productos, la manera de cultivarlos y cocinarlos, las empanadas o el turrón son algunos;ejemplos destacados.;El descubrimiento de América supuso una renovación absoluta que vino a sumarse a todo lo anterior.;De hecho, lo que conocemos como gastronomía española es una amalgama de cocinas, muy ricas y;diversas, y para definirla no hay mejor forma que hacerlo desde un exhaustivo recorrido por las diferentes;comunidades autónomas ya que cada una tiene su impronta particular. Existen grandes diferencias;entre la cocina de la costa, la de la meseta o la de la España más calurosa Esta obra nos;invita a disfrutar de un fascinante viaje a las diferentes variedades de vinos, recorriendo palmo a palmo;la geografía española, a la rica diversidad de quesos, verduras, pescados y mariscos, carnes, embutidos;asados, sopas, potajes y guisos históricos, sin olvidar la repostería monacal, broche de oro;para fiestas y romerías tradicionales.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial NOBEL
  • Autor/es González De Heredia Garaygordobil, Fernando
  • ISBN13 9788484597247
  • ISBN10 8484597245
  • Páginas 340
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2015
  • Idioma Castellano

Más libros de Fernando González De Heredia Garaygordobil