Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web
Fondant
-5% dto. 16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial NOBEL
  • Autor/es BALIELA, AYMAR
  • ISBN13 9788484597018
  • ISBN10 8484597016
  • Páginas 136
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web
-5% dto.   16,00€
15,20€
Ahorra 0,80€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo mañana.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Con este libro aprenderás trucos y técnicas para disfrutar de tartas y sabores únicos. Dulces creaciones para sorprender, admirar y saborear explicadas paso a paso para que no te pierdas ningún detalle y sean un éxito por fuera y por dentro. Descubre las propuestas de la autora y las que serás capaz de crear con sus consejos. Cómo nivelar, rellenar y cubrir una tarta, las cremas y el almíbar, el fondant, tartas infantiles, de boda... propuestas originales, sorprendentes, extraordinariamente bonitas y, sobre todo, deliciosas. Aymar Baliela es repostera creativa y propietaria de Ma Petite Pâttiserie. Especializada en tartas fondant, modelajes, cupcakes y macarons. Ha hecho de su pasión su profesión.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial NOBEL
  • Autor/es BALIELA, AYMAR
  • ISBN13 9788484597018
  • ISBN10 8484597016
  • Páginas 136
  • Colección COCINA
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano