Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

EXCELSA COCINA DE LOS TRANSATLANTICOS EN LA BELLE EPOQUE

EXCELSA COCINA DE LOS TRANSATLANTICOS EN LA BELLE EPOQUE
-5% dto. 14,98€
14,23€
Ahorra 0,75€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Autor/es González De Heredia Garaygordobil, Fernando
  • ISBN13 9788469763247
  • ISBN10 8469763245
  • Páginas 185
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Alemán, Francés
-5% dto. exclusivo web

EXCELSA COCINA DE LOS TRANSATLANTICOS EN LA BELLE EPOQUE

-5% dto.   14,98€
14,23€
Ahorra 0,75€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo mañana.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Recetas del Titanic y su triste final, y el de los 12 trasatlánticos más lujosos del s XIX.

  • Tipo Tapa blanda
  • Autor/es González De Heredia Garaygordobil, Fernando
  • ISBN13 9788469763247
  • ISBN10 8469763245
  • Páginas 185
  • Año de Edición 2017
  • Idioma Alemán, Francés

Más libros de Fernando González De Heredia Garaygordobil