Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Tu corazón en la boca. Qué son realmente las enfermedades cardiovasculares

Tu corazón en la boca. Qué son realmente las enfermedades cardiovasculares
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Autor/es Campbell-McBride, Natasha
  • ISBN13 9788412366938
  • ISBN10 841236693X
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Tu corazón en la boca. Qué son realmente las enfermedades cardiovasculares

Envío
Gratis
-5% dto.   20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Si paras a cualquier persona en la calle y le preguntas sobre las causas de las enfermedades cardíacas, ¿sabes cuál será su respuesta?: la mantequilla, los huevos, la carne y las grasas. Esta infame hipótesis de la dieta y el corazón se propuso en 1953, y mientras científicos de todo el mundo comenzaban a poner en duda sus principios básicos, esa teoría estaba dando lugar a una poderosa campaña publicitaria contra el colesterol y las grasas.En este libro, la doctora Campbell-McBride aborda las enfermedades cardiacas causadas por la aterosclerosis ?una enfermedad de la pared arterial que provoca el estrechamiento y la obstrucción de las arterias? y explora cómo prevenirla y revertirla. La autora esclarece el mito de la hipótesis de la dieta y el corazón, y explica que el colesterol no es el enemigo, sino una parte integral e importante de nuestras membranas celulares.

  • Tipo Bolsillo
  • Autor/es Campbell-McBride, Natasha
  • ISBN13 9788412366938
  • ISBN10 841236693X
  • Páginas 224
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano