Cesta de la compra

Novedad -5% dto. exclusivo web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa
-5% dto. 39,95€
37,95€
Ahorra 2,00€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa dura
  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/es Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Páginas 304
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
Novedad -5% dto. exclusivo web

Cantina japonesa. Cuaderno de viaje culinario para saborear la cocina japonesa

Envío
Gratis
-5% dto.   39,95€
37,95€
Ahorra 2,00€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Tokio, Kansai, Kyushu, Hokkaido, Okinawa... ¡Embárcate en un periplo culinario por todo Japón!50 reportajes que te descubrirán la cultura culinaria del archipiélago nipón. Clémence Leleu te presentará a apasionados artesanos de Okinawa, a una cocinera ainu que lucha por conservar las recetas de sus antepasados y a restauradores callejeros de Fukuoka. A todos los impulsa una misma pasión: mantener viva la cocina a diario sin sacrificar la excelencia.60 recetas de la chef y horticultora Anna Shoji con las que explorarás las múltiples facetas de la gastronomía japonesa, te maravillarás ante sabores diversos y experimentarás la sutil fusión entre el sabor japonés y los ingredientes locales de temporada.

  • Tipo Tapa dura
  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/es Leleu, Clémence / Shoji, Anna
  • ISBN13 9788419043498
  • ISBN10 8419043494
  • Páginas 304
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano