Cesta de la compra

Novedad -5% dto. exclusivo web

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)
-5% dto. 23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Envío
Gratis
  • Editorial EDIT. .ALMUZARA
  • Autor/es Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788410523210
  • ISBN10 8410523213
  • Páginas 448
  • Año de Edición 2024

Secciones

Gastronomia
Novedad -5% dto. exclusivo web

Grandes maestros de la historia de la gastronomía (N.E.)

Envío
Gratis
-5% dto.   23,95€
22,75€
Ahorra 1,20€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo mañana.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La más original historia de la gastronomía universal a través de sus protagonistas: de Apicio a Julia Child. Apicio, Brillat Savarín, Buda, Carême, Julia Child, Dumas, Escoffier, Grimod, Hipócrates de Cos, Jefferson, Catalina de Médici, Moctezuma, Moisés, Parabere, Pardo Bazán, Parmentier, Ziryab... Grandes maestros de la historia de la gastronomía es un extraordinario compendio de los personajes más destacados en la historia de la alimentación. Almudena Villegas despliega maestría, amenidad y hasta un fino sentido del humor, logrando que esta obra resulte ser un referente ineludible para entender el desarrollo de la gastronomía a través de la Historia. Los últimos años hemos conocido una auténtica explosión en torno a fogones y cocineros, un big bang de la gastronomía que, a veces, roza lo banal. Es por tanto un buen momento para hacer memoria y rescatar a los auténticos protagonistas, aquellos que provocaron un impulso real en el arte de preparar una buena comida. Veremos la implicación en su época, la repercusión histórica y cómo sus conocimientos y experiencias han trascendido el paso del tiemp

  • Editorial EDIT. .ALMUZARA
  • Autor/es Villegas Becerril, Almudena
  • ISBN13 9788410523210
  • ISBN10 8410523213
  • Páginas 448
  • Año de Edición 2024

Secciones

Gastronomia

Más libros de Almudena Villegas Becerril