Cesta de la compra

Novedad Preventa Unidades limitadas -5% dto. exclusivo web

El aprendiz de panadero

El aprendiz de panadero
-5% dto. 36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
Envío
Gratis
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/es Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Páginas 336
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Rango Edad de lectura, años Desde 25 Hasta 99
Novedad Preventa Unidades limitadas -5% dto. exclusivo web

El aprendiz de panadero

Envío
Gratis
-5% dto.   36,00€
34,20€
Ahorra 1,80€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
Entrega garantizada el día del lanzamiento
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 Recógelo en tienda el día del lanzamiento.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

"El aprendiz de panadero es sin duda uno de los mejores libros de cocina jamás escritos sobre el pan". (The Cooking World) 

"Una de las mejores opciones para quienes tiene esas ganas de comenzar a hacer pan en casa sin más pretensión que disfrutar con el acto de elaboración". El País 

Descubre junto al maestro Peter Reinhart cincuenta recetas de panes clásicos, como la?ciabatta?rústica, el pan de campo, los?bagels?neoyorquinos, los muffins al estilo inglés, los panes de fiesta griegos, el pan integral de trigo o el pan a la antigua. De la mano del cofundador de la legendaria panadería Brother Juniper?s Bakery, profesor y autor de libros de referencia, conocerás multitud de curiosidades científicas, tecnológicas e históricas sobre la elaboración del pan. Una obra esencial y muy accesible, tanto para aficionados como para expertos. 

El manual más completo para elaborar pan artesanal. 

  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/es Reinhart, Peter
  • ISBN13 9788411328388
  • ISBN10 8411328384
  • Páginas 336
  • Año de Edición 2024
  • Idioma Castellano
  • Rango Edad de lectura, años Desde 25 Hasta 99

Más libros de Peter Reinhart