Cesta de la compra

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes
-5% dto. 51,50€
48,93€
Ahorra 2,58€
  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428328050
  • ISBN10 8428328056
  • Tipo Libro
  • Páginas 705
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes

-5% dto.   51,50€
48,93€
Ahorra 2,58€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

El autor ofrece en este libro un panorama amplio sobre las nuevas ofertas de Restauración que exigen nuevos conocimientos y planteamientos para la gestión, donde las franquicias, el 'todo incluido', los restaurantes temáticos o de cocina creativa generan estilos de dirección muy diferentes a aquéllos que, en tiempos recientes, se estaban utilizando.Índice Extractado: Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos - Evolución de la restauración en España - Los recursos humanos - La organización en las empresas de restauración - Gestión económica en la restauración - Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración - Restauración temática - All Inclusive - Los vinos y otras bebidas en la restauración - Los locales en la restauración - El servicio en la restauración - La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús - El nuevo marketing - Las nuevas tecnologías en la restauración - Denominación de origen de productos españoles.

  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428328050
  • ISBN10 8428328056
  • Tipo Libro
  • Páginas 705
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica