-5% dto. exclusivo web
Larousse de los Postres
-5% dto. 9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
Envío
Gratis
- Tipo Tapa dura
- Editorial LAROUSSE
- Autor/es Hermé, Pierre
- ISBN13 9788415411765
- ISBN10 8415411766
- Páginas 446
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
Secciones
Postres Y Repostería
-5% dto. exclusivo web
Larousse de los Postres
-5% dto. 9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo de consultas, explica cómo adentrarse con éxito en el mundo de la repostería y ayuda a profundizar en todo lo relacionado con los postres.Una amplia selección de 750 recetas, un calendario gastronómico de postres para fiestas, más de 500 fotografías y un glosario de términos de pastelería en un libro con varias reediciones en su haber.
- Tipo Tapa dura
- Editorial LAROUSSE
- Autor/es Hermé, Pierre
- ISBN13 9788415411765
- ISBN10 8415411766
- Páginas 446
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
Secciones
Postres Y ReposteríaMás libros de Pierre Hermé
37,05€
39,00€
Consulta disponibilidad