Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

El chocolate

El chocolate
-5% dto. 9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial REDITAR
  • Autor/es Brochard, Gilles
  • ISBN13 9788496449060
  • ISBN10 8496449068
  • Colección ARQUITECTURA
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia
-5% dto. exclusivo web

El chocolate

-5% dto.   9,00€
8,55€
Ahorra 0,45€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Morder un trocito de chocolate nos remonta a sabores de la infancia. ¿Y dejar fundir una trufa bajo la lengua? ¿O empezar con delicadeza un huevo de Pascua, saborear un trozo de fondant?... ¡Cada uno tiene su placer de chocolate!Con el Chocolate, déjese llevar a las delicias del chocolate negro y del chocolate con leche, del guirlache y de los huevos de Pascua, así como a las combinaciones entre chocolate y vino, oporto, coñac, té o café. Y deleite sus papilas con veinte deliciosas recetas, tesoros de los mejores chocolateros.

  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial REDITAR
  • Autor/es Brochard, Gilles
  • ISBN13 9788496449060
  • ISBN10 8496449068
  • Colección ARQUITECTURA
  • Año de Edición 2005
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia

Más libros de Gilles Brochard