-5% dto. exclusivo web
On food and cooking:An Encyclopedia of kitchen science,history and culture
-5% dto. 62,74€
59,60€
Ahorra 3,14€
Envío
Gratis
- Editorial HODDER
- Autor/es McGee, Harold
- ISBN13 9780340831496
- ISBN10 0340831499
-5% dto. exclusivo web
On food and cooking:An Encyclopedia of kitchen science,history and culture
Envío
Gratis
-5% dto. 62,74€
59,60€
Ahorra 3,14€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
- Editorial HODDER
- Autor/es McGee, Harold
- ISBN13 9780340831496
- ISBN10 0340831499
Más libros de Harold McGee
42,65€
44,90€
Disponible
44,65€
47,00€
Consulta disponibilidad