Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Mousses. Espumas y emulsiones

Mousses. Espumas y emulsiones
-5% dto. 15,50€
14,72€
Ahorra 0,77€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/es AA. VV.
  • ISBN13 9788498740813
  • ISBN10 8498740819
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano
-5% dto. exclusivo web

Mousses. Espumas y emulsiones

-5% dto.   15,50€
14,72€
Ahorra 0,77€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

áMousses fáciles y saludables para disfrutar durante todo el año.Hubo un tiempo en que la mousse se limitaba al postre. En la actualidad, las mousses, espumas y emulsiones y otras cremas suaves forman parte del repertorio culinario moderno y se sirven de aperitivo, de primer plato, en un bufé, como bebida, en combinaciones dulces y saladas y de postre, con sabores tradicionales o más insólitos.Según la temporada o la estación del año, se pueden degustar 100 recetas muy fáciles de hacer de todos los colores y sabores como: una Muselina de patatas nuevas con mousse de espárragos en primavera; una Emulsión de fresas con ruibarbo en verano; una Espuma de calabaza con nata fresca en otoño, y una Mousse de alcachofas con piñones en invierno.

  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial EL DRAC
  • Autor/es AA. VV.
  • ISBN13 9788498740813
  • ISBN10 8498740819
  • Páginas 128
  • Año de Edición 2009
  • Idioma Castellano