Cesta de la compra

Cocina murciana
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
  • Editorial EVEREST
  • Autor/es Díaz Párraga, María Adela
  • ISBN13 9788444121048
  • ISBN10 8444121045
  • Tipo Libro
-5% dto.   19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar. La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.

  • Editorial EVEREST
  • Autor/es Díaz Párraga, María Adela
  • ISBN13 9788444121048
  • ISBN10 8444121045
  • Tipo Libro