Cocina murciana
![Cocina murciana](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/9/7/520570-360x480.jpg)
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
- Editorial EVEREST
- Autor/es Díaz Párraga, María Adela
- ISBN13 9788444121048
- ISBN10 8444121045
- Tipo Libro
Cocina murciana
-5% dto. 19,95€
18,95€
Ahorra 1,00€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La cocina murciana es mediterránea por naturaleza, donde se rinde culto a las verduras y a las frutas, al trigo y a otros cereales, a las carnes de calidad y a los maravillosos frutos del mar. La excelencia de sus productos y la sabia sencillez de sus preparaciones, herencia de culturas romanas, árabes, aragonesas, andaluzas y castellanas, se traduce en una cocina auténtica, sabrosa y de gran calidad. Platos tan populares como el zarangollo, los arroces con verduras, los afamados michirones o el clásico pisto murciano, la dorada a la sal, las gustosas sopas de pescado, las chuletas de cordero en ajo cabañil o los famosos pasteles de carne son solo una muestra de su rica gastronomía. Destacan también sus prestigiosos vinos y una variada y sugerente repostería.
- Editorial EVEREST
- Autor/es Díaz Párraga, María Adela
- ISBN13 9788444121048
- ISBN10 8444121045
- Tipo Libro
Más libros de María Adela Díaz Párraga
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)