Cesta de la compra

Aplicación de las normas para las condiciones higiénico sanitarias en restauración

Aplicación de las normas para las condiciones higiénico sanitarias en restauración
-5% dto. 24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428332897
  • ISBN10 8428332894
  • Tipo Libro
  • Páginas 235
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Aplicación de las normas para las condiciones higiénico sanitarias en restauración

-5% dto.   24,00€
22,80€
Ahorra 1,20€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Un texto diferente que aporta los conocimientos necesarios para tener en cuenta a la hora de pensar en un proyecto de restaurante y el desarrollo de su operación, donde la aplicación de las normas y condiciones de seguridad en las zonas de producción y servicio en este tipo de establecimientos son obligatorias e indispensables. El libro está dirigido no solo a los que quieran obtener el Certificado Profesional correspondiente, sino a todos aquellos que participan en cualquiera de los niveles de la organización del más sencillo al más complejo de los establecimientos.

  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Felipe Gallego, Jesús
  • ISBN13 9788428332897
  • ISBN10 8428332894
  • Tipo Libro
  • Páginas 235
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica