Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
![Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/e/9/537975-360x480.jpg)
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
- Editorial RBA LIBROS
- Autor/es Blasco, Mercedes
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipo Libro
- Páginas 110
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.
- Editorial RBA LIBROS
- Autor/es Blasco, Mercedes
- ISBN13 9788415541196
- ISBN10 8415541198
- Tipo Libro
- Páginas 110
- Año de Edición 2012
- Idioma Castellano
- Encuadernación Rústica con solapas
Más libros de Mercedes Blasco
17,10€
18,00€
Disponible online
17,10€
18,00€
Disponible online
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
19,00€
20,00€
Consulte disponibilidad
33,72€
35,50€
Consulte disponibilidad
5,00€
5,26€
Consulte disponibilidad
5,00€
5,26€
Consulte disponibilidad
3,37€
3,55€
Consulte disponibilidad
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)