Cesta de la compra

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa
-5% dto. 12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/es Blasco, Mercedes
  • ISBN13 9788415541196
  • ISBN10 8415541198
  • Tipo Libro
  • Páginas 110
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Cómo cura el kéfir. Aprende a preparar y disfrutar del fermento medicional en casa

-5% dto.   12,00€
11,40€
Ahorra 0,60€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

«Kéfir» designa tanto a un producto láctico fermentado como a los nódulos que lo producen. También se puedeproducir kéfir a partir de agua o de té. El kéfir obtenido a partir de leche es una bebida con propiedades curativasque en la dieta diaria desempeña un importante papel como reparadora y regeneradora del organismo. Entre las múltiplesvirtudes de este saludable alimento proveniente del Cáucaso, destacan el poder de regeneración de la flora intestinal,su acción antibiótica y antivírica, y la mejora del aspecto físico, como reflejo de una buena salud.

  • Editorial RBA LIBROS
  • Autor/es Blasco, Mercedes
  • ISBN13 9788415541196
  • ISBN10 8415541198
  • Tipo Libro
  • Páginas 110
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica con solapas

Más libros de Mercedes Blasco