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Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza
-5% dto. 23,00€
21,85€
Ahorra 1,15€
  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Pérez Castaño, Víctor
  • ISBN13 9788428324991
  • ISBN10 8428324999
  • Tipo Libro
  • Páginas 164
  • Colección COCINA PRACTICA #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

Elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza

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En esta obra se presentan de manera clara, didáctica y con un enfoque eminentemente práctico las claves para desarrollar con éxito elaboraciones básicas y platos elementales con carnes, aves y caza. Se abordan aspectos tan variados como maquinaria, batería, utillaje y herramientas imprescindibles para la ejecución de este tipo de platos, se estudian con detalle los fondos, bases y preparaciones básicas con estos ingredientes, así como las técnicas de cocinado y platos elementales, la presentación y decoración de los mismos sin olvidar los procesos de regeneración.

El libro está adecuado a las exigencias curriculares y normativas desarrolladas por el RD 1376/2008 de 1 de agosto que regula, entre otros, el certificado de profesionalidad de Cocina dentro del cual tiene encaje la unidad formativa que le da título y que a su vez forma parte del módulo formativo denominado Técnicas Culinarias.

  • Editorial PARANINFO
  • Autor/es Pérez Castaño, Víctor
  • ISBN13 9788428324991
  • ISBN10 8428324999
  • Tipo Libro
  • Páginas 164
  • Colección COCINA PRACTICA #
  • Año de Edición 2012
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica