Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición
-5% dto. 20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial MODUS OPERANDI
  • Autor/es DIAZ YUBERO, ISMAEL
  • ISBN13 9788494124334
  • ISBN10 8494124331
  • Páginas 280
  • Colección ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano

Secciones

Recetarios
-5% dto. exclusivo web

Gastronomía de Madrid. Cocina, historia y tradición

Envío
Gratis
-5% dto.   20,00€
19,00€
Ahorra 1,00€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo mañana.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial MODUS OPERANDI
  • Autor/es DIAZ YUBERO, ISMAEL
  • ISBN13 9788494124334
  • ISBN10 8494124331
  • Páginas 280
  • Colección ESTRELLAS DE LA GASTRONOMIA
  • Año de Edición 2014
  • Idioma Castellano

Secciones

Recetarios

Más libros de ISMAEL DIAZ YUBERO