Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos
-5% dto. 9,94€
9,44€
Ahorra 0,50€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Echanove Labanda, Juan
  • ISBN13 9788408157366
  • ISBN10 8408157361
  • Páginas 224
  • Colección Técnicas culinarias #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Secciones

Recetarios
-5% dto. exclusivo web

Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos

-5% dto.   9,94€
9,44€
Ahorra 0,50€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía como para principiantes.Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.

  • Tipo Tapa blanda
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Echanove Labanda, Juan
  • ISBN13 9788408157366
  • ISBN10 8408157361
  • Páginas 224
  • Colección Técnicas culinarias #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Secciones

Recetarios