-5% dto. exclusivo web
Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos
-5% dto. 9,94€
9,44€
Ahorra 0,50€
Envío
Gratis
- Tipo Tapa blanda
- Editorial PLANETA
- Autor/es Echanove Labanda, Juan
- ISBN13 9788408157366
- ISBN10 8408157361
- Páginas 224
- Colección Técnicas culinarias #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano
Secciones
Recetarios
-5% dto. exclusivo web
Curso de cocina para novatos. De principiante a aficionado sin complejos
-5% dto. 9,94€
9,44€
Ahorra 0,50€
¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
Nueva edición, revisada y actualizada de un manual de cocina imprescindible tanto para amantes de la gastronomía como para principiantes.Si eres un recién llegado a los placeres de la mesa y de la cocina, en este libro conocerás el arte de preparar platos sencillos, ricos y rápidos, desde la tortilla de patatas hasta los suaves arroces en su punto exacto, sin olvidar los refrescantes gazpachos o las cremosas natillas. Tambiénaprenderás a abastecer tu cocina con el equipo que realmente necesitas, a elegir y a comprar los alimentos más adecuados para cada ocasión, y conocerás los trucos y secretos para dominar el suculento mundo culinario, de manera práctica y sencilla.
- Tipo Tapa blanda
- Editorial PLANETA
- Autor/es Echanove Labanda, Juan
- ISBN13 9788408157366
- ISBN10 8408157361
- Páginas 224
- Colección Técnicas culinarias #
- Año de Edición 2016
- Idioma Castellano