Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web
Els Tinars
-5% dto. 39,50€
37,52€
Ahorra 1,97€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa dura
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Gascons, Marc / Casas, Carme
  • ISBN13 9788408162827
  • ISBN10 8408162829
  • Páginas 220
  • Colección Grandes chefs #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina De Autor
-5% dto. exclusivo web

Els Tinars

Envío
Gratis
-5% dto.   39,50€
37,52€
Ahorra 1,97€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Un recorrido por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars.

Un completo paseo por la historia, anécdotas, entorno y evolución del restaurante Els Tinars, que termina termina con el colofón de 24 horas en el establecimiento, un documental en fotografías que narra el trepidante ritmo que se vive cada día.

  • Tipo Tapa dura
  • Editorial PLANETA
  • Autor/es Gascons, Marc / Casas, Carme
  • ISBN13 9788408162827
  • ISBN10 8408162829
  • Páginas 220
  • Colección Grandes chefs #
  • Año de Edición 2016
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina De Autor

Más libros de Marc Gascons