Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

Hermanos Torres. En la cocina

Hermanos Torres. En la cocina
-5% dto. 21,90€
20,80€
Ahorra 1,09€
Envío
Gratis
  • Tipo Tapa dura
  • Editorial P & J
  • Autor/es Torres, Sergio / Torres, Javier
  • ISBN13 9788401021374
  • ISBN10 8401021375
  • Páginas 240
  • Colección Plaza & Janés éxitos #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina De Autor
-5% dto. exclusivo web

Hermanos Torres. En la cocina

Envío
Gratis
-5% dto.   21,90€
20,80€
Ahorra 1,09€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo en 24/48h
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Nacimos en Barcelona en 1970. Nuestra curiosidad por la cocina empezó a los ocho años gracias a la abuela Catalina, con quien recorríamos los mercados de la ciudad descubriendo cada día un mundo de olores y sabores. A los catorce años entramos en la escuela Arnadí. Después de formarnos con el maestro Josep Lladonosa, iniciamos un aprendizaje por separado en las mejores cocinas de toda Europa y junto a los más grandes chefs. En 2002, y con todo este bagaje acumulado, nos reunimos para emprender proyectos comunes primero en Jávea, después en Brasil y más tarde en Barcelona, donde conseguimos nuestra primera estrella Michelin con el restaurante Dos Cielos en 2010 y la segunda en 2017. Nos encanta asumir retos y ponemos toda la ilusión en acercar la alta cocina a todos los públicos, por eso desde 2015 no faltamos a nuestra cita diaria en Televisión Española con Torres en la cocina. En 2017 abrimos un nuevo Dos Cielos en Madrid, y actualmente preparamos la apertura de nuestro proyecto gastronómico más personal en Barcelona.

  • Tipo Tapa dura
  • Editorial P & J
  • Autor/es Torres, Sergio / Torres, Javier
  • ISBN13 9788401021374
  • ISBN10 8401021375
  • Páginas 240
  • Colección Plaza & Janés éxitos #
  • Año de Edición 2018
  • Idioma Castellano

Secciones

Cocina De Autor