Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
![Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades](https://www.alibri.es/imagec/cache/covers/b/a/754421-360x480.jpg)
-5% dto. 11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
- Editorial LIBSA
- Autor/es Penalva Comendador, Núria
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Tipo Libro
- Páginas 128
- Colección COCKTAILS & DRINKS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Enciclopedia Práctica de la Cerveza. Elaboración y Variedades
-5% dto. 11,95€
11,35€
Ahorra 0,60€
No disponible online, pero nuestras libreras pueden consultar su disponibilidad para darte un estimado de cuándo podríamos tenerlo listo para ti.
Gracias por comprar en librerías reales.
La cerveza, a pesar de su característico sabor amargo, o quizá precisamente por él, lleva apasionando a la humanidad desde hace más de 6.000 años, cuando aparece referenciada por primera vez en unas tablillas sumerias. Egipcios, bárbaros y romanos gozaron de sus beneficios, pero su primera época de oro se sitúa sin duda en la Europa medieval, en las abadías donde los monjes la fabricaban de modo artesanal y guardaban con celo la receta.
- Editorial LIBSA
- Autor/es Penalva Comendador, Núria
- ISBN13 9788466239202
- ISBN10 8466239200
- Tipo Libro
- Páginas 128
- Colección COCKTAILS & DRINKS #
- Año de Edición 2019
- Idioma Castellano
- Encuadernación Cartone
Más libros de Núria Penalva Comendador
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
9,46€
9,95€
Consulte disponibilidad
![](https://www.alibri.es/image/static/newsletter-alibri.png)