¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo el próximo lunes.
Gracias por comprar en librerías reales.
RECETAS SENCILLAS PARA DISFRUTAR (Y SORPRENDER A TUS INVITADOS)Nombrado uno de los mejores libros del año por The New York Times. Finalista Premio IACP.Una cena espontánea entre semana con vecinos, una fiesta inesperada de sábado noche con amigos o cualquier otra situación necesita platos sencillos regados con mucho vino y un ambiente relajado. La profusa colección de recetas totalmente nuevas que propone Alison Roman ?con gran presencia de verduras fáciles de preparar y cereales versátiles, una especial atención a los aperitivos crujientes y salados, y mucho amor por todas las carnes?, está diseñada para reuniones grandes y pequeñas que surjan cualquier día de la semana.ALISON ROMAN es columnista de la sección de gastronomía del New York Times y la revista Bon Appétit. También es autora del bestseller Dining In, nombrado mejor libro de cocina del año por NPR, The San Francisco Chronicle y Epicurious, entre otros. Nacida en Los Ángeles, Alison reside en Brooklyn en la actualidad.