Cesta de la compra

Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México

Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México
-5% dto. 35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/es Diaz-Fuentes, Edson
  • ISBN13 9788419043061
  • ISBN10 8419043060
  • Tipo Libro
  • Páginas 256
  • Colección COCINAS DEL MUNDO
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
  • Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85

Ciudad de México. Recetas e historias del corazón de la Ciudad de México

-5% dto.   35,00€
33,25€
Ahorra 1,75€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario de las gastronomías de todo el país, donde cocinar ?y comer? forma parte integral del modo de vivir. Por capítulos divididos según las partes del día, en Ciudad de México, Edson Díaz-Fuentes nos acompaña por un torbellino de hitos culinarios: desayunos dulces y picantes, comida callejera, antojitos para almorzar y platos fuertes para compartir con la familia y los amigos. Las más de 90 recetas de este libro fueron creadas desde la perspectiva de un mexicano que ha vivido más de 15 años fuera de México, con la intención de recoger tanto la visión clásica de las bases de la cocina mexicana como sustituciones e interpretaciones que permitirán conocer, comprender y replicar esta gastronomía tan compleja en cualquier rincón del mundo. Desde los clásicos huevos motuleños yucatecos, los tacos de pescado al estilo Baja California o los chambaretes de cordero a la barbacoa ?tan famosa en Hidalgo? hasta la receta familiar del mole de olla con rabo de toro o los pambazos que preparaba su abuela, todas estas vistosas y suculentas recetas traerán vitalidad a tu repertorio con una visión menos purista y más accesible. El libro, con fotografías de asombrosas ubicaciones en Ciudad de México y alrededores e historias acerca de la cultura gastronómica mexicana, resulta imprescindible para cualquier tragón y cocinero que se precie.

  • Editorial CINCO TINTAS
  • Autor/es Diaz-Fuentes, Edson
  • ISBN13 9788419043061
  • ISBN10 8419043060
  • Tipo Libro
  • Páginas 256
  • Colección COCINAS DEL MUNDO
  • Año de Edición 2000
  • Idioma Castellano
  • Audiencia General / "Trade"
  • Rango Edad de interés, años Desde 18 Hasta 85