La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
- Tipo Bolsillo
- Editorial EFADÓS
- Autor/es Gerez, Toni
- ISBN13 9788419239525
- ISBN10 8419239526
- Páginas 240
- Colección GOURMET #
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano
Secciones
GastronomiaLa cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023."La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.
- Tipo Bolsillo
- Editorial EFADÓS
- Autor/es Gerez, Toni
- ISBN13 9788419239525
- ISBN10 8419239526
- Páginas 240
- Colección GOURMET #
- Año de Edición 2023
- Idioma Castellano