Cesta de la compra

-5% dto. exclusivo web

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin
-5% dto. 32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Envío
Gratis
  • Tipo Bolsillo
  • Editorial EFADÓS
  • Autor/es Gerez, Toni
  • ISBN13 9788419239525
  • ISBN10 8419239526
  • Páginas 240
  • Colección GOURMET #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia
-5% dto. exclusivo web

La cultura del queso. 300 quesos y una Estrella Michelin

Envío
Gratis
-5% dto.   32,00€
30,40€
Ahorra 1,60€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
¡Disponible! Recíbelo mañana.
Gratis
en España peninsular
Recogida en librería
Gratis
 ¡Disponible! Cómpralo ahora y recógelo gratis en 2hs.
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

Toni Gerez, maître y sumiller de Castell Peralada Restaurant, establecimiento con una estrella Michelin y dos Soles Repsol, ha sido recientemente galardonado con el premio de la Guía Michelin como Mejor servicio de sala de España y Portugal 2023."La cultura del queso" ofrece infinidad de conocimientos que giran en torno al queso, producto que desde siempre ha cautivado y apasionado al autor. Es un manual de conceptos madurado a lo largo de toda una vida como profesional de la restauración, aprendiendo día a día de la experiencia.Este libro nos aproxima a las diferentes formas de elaboración y contiene una selección de casi 300 quesos catalanes, españoles y de otros países, una guía práctica de maridaje y consejos de degustación y conservación.

  • Tipo Bolsillo
  • Editorial EFADÓS
  • Autor/es Gerez, Toni
  • ISBN13 9788419239525
  • ISBN10 8419239526
  • Páginas 240
  • Colección GOURMET #
  • Año de Edición 2023
  • Idioma Castellano

Secciones

Gastronomia