Cesta de la compra

La segunda digestión y nueva dieta saludable

La segunda digestión y nueva dieta saludable
-5% dto. 15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
  • Editorial PUNTO DIDOT
  • Autor/es Saura Calixto, Fulgencio
  • ISBN13 9788419038609
  • ISBN10 8419038601
  • Tipo Libro
  • Páginas 120
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica

La segunda digestión y nueva dieta saludable

-5% dto.   15,00€
14,25€
Ahorra 0,75€
Klarna ¡Novedad! Compra ahora y paga en 3 plazos.
Envío disponible. Recíbelo en 24 horas
Gratis a partir de 18 € en España peninsular
Recogida en librería
Loading...
BizumGoogle Pay Apple PayVisaMastercardAmerican ExpressPaypal
Gracias por comprar en librerías reales.

El desarrollo del conocimiento científico en las dos primeras décadas del siglo XXI ha puesto de manifiesto que la alimentación saludable debe aportar la energía y nutrientes necesarios para nuestro organismo, y también para el conjunto de bacterias que portamos en el intestino ?al que llamamos «microbiota»?, que tiene un papel muy importante en nuestra salud. Ello supone un cambio sustancial en los conceptos de «nutrición» y «salud» y sus aplicaciones en dietética y medicina.La metabolización de los alimentos que consumimos cada día tiene lugar en dos etapas. La primera metaboliza la parte mayoritaria de alimentos de origen animal y vegetal, y ocurre en el intestino delgado durante la digestión, que debemos llamar «primera digestión». La segunda etapa procesa una parte minoritaria de los alimentos vegetales (alrededor de 40 gramos), que es metabolizada por las bacterias de la microbiota en el intestino grueso en la denominada «segunda digestión»...

  • Editorial PUNTO DIDOT
  • Autor/es Saura Calixto, Fulgencio
  • ISBN13 9788419038609
  • ISBN10 8419038601
  • Tipo Libro
  • Páginas 120
  • Año de Edición 2022
  • Idioma Castellano
  • Encuadernación Rústica